И как загнаный зверь...

И как загнаный зверь
Мечется душа по комнате.
Потеряло значение "верь".
Остывает лишь пламя в холоде.
Не пройдет, не исчезнет...
А может забудется...
Умирает сказка во тьме,
Но я верю, что еще сбудется.
Лунной ночью ветром ласковым
Принесет серебро мерцанием
То, что вновь назову я сказкою
То, что будет счастья посланием.
Поднимусь по дорожке сияющей
Вслед за ангелом бесконечности
Будет счастье моё нетающим
И в полете сравнимо лишь с вечностью.
16.07.2007


Рецензии