Мой город Братск

Мой город Братск,
Красив и молод,
Особенно сейчас,
В сибирский холод.

И в шубу белую надев,
Тебе поёт метель напев,
А ночью, верные твои,
Свой свет подарят фонари.

К утру дороги оживут
По ним машины побегут.
Мигая яркими огнями,
Они меня к себе влекут.

И хочется за руль сейчас,
По улицам кататься час.
Проехать по Муханова и Крупской,
И на Курчатова свернуть.
Затем по Мира и Советской
Тебя, как лентой обернуть.

И к морю Братскому спуститься,
У льда его остановиться.
Встречая утренний рассвет,
Сказать: « Любимей тебя нет!»


Рецензии
фонарь вообще красавец

Эжен Духовиков   14.12.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.