Я рядом...

Я с Вами друг
Во дни безоблачного счастья
Стараюсь рядышком летать
И в бесконечное ненастье
От Вас ничуть не отставать.
Повсюду следуя за Вами
Крылатой, нежной, легкой тенью,
Я застилаю путь цветами
И убираю прочь сомненья.
Заворожу и заколдую
Все мысли, что Вас так тревожат
И в полнолунье зачарую
Так, что обидеть Вас никто не сможет.
И пусть останусь невидимкой
Лишь изредка являясь в снах,
Но буду следовать за Вами дымкой,
Неся с собою счастье на руках.
19.07.2007


Рецензии