Обрывки

Обрывки мыслей,
Обрывки слов в стихах.
Как незаконченные письма,
Листки измятые в руках.
Порхают бабочкой желанья
И кружаться среди цветков...
Цветков любви и обожанья,
Ненужных, бесконечных слов.
Всё, что проходит мимолетно
И чем душа была полна
Исчезло вдаль бесповоротно
И может, не вернется никогда.
19.07.2007


Рецензии