Все исполнилось так, как мечталось

Ну вот наступил долгожданный наш час,
Соединяя в вечности нас.
С тобой теперь вместе мы. Навсегда.
Не могут преградою быть нам года.

Огонь любви в душе горит ярче,
Страстью тела пылают все жарче.
С каждым днем все нежней твои ласки,
Реальность наша лучше, чем в сказке.
Живем друг другом с тобою мы, дышим.
На расстояньи друг друга мы слышим.
Дни друг о друге в заботах проходят.
Все горести канули, в лета уходят.

Окрылила любовь нас, заполнила дом.
Продлится здесь род наш, он вырастет в нем.
День ото дня жить становиться легче.
Наше богатство не давит на плечи.
Мы изменяем богатством реальность.
Это всего лишь жизни банальность.
По жизни идем мы с романтикой в ногу.
В вечность откроет она нам дорогу.
Духовными станут все наши мысли,
Души наполнив божественной высью!


Рецензии