Знаки

Станция, уже и рядом нет людей,
Ничто не греет, хоть убей.
Ночь села как колпак
И холод занял место в сердце.
Поник и умер бы, но это знак
Рассеял в разуме моем полночный мрак.
Один, но близкий человек
В забытый миг позвал меня,
И, что такое происходит?
Как будто крылья мне даны,
А все совсем не то выходит.
Иду по воздуху живому
И все повсюду по иному.
Как много сил в руках моих,
Я замечаю всех людей.
Но в чем же дело, может сон?
Но, нет все проще – я влюблён.


Рецензии