Ты

Ты исчезаешь звёздочкой желанной,
Что оторвалась где-то в небесах.
Ты промелькнёшь мечтой незванной
Той, что осталась на словах.
Но сколько же тебе мелькавших
На твоем жизненном пути?!
И горстью их тайком собравши,
Бросаешь... Чтобы вновь уйти.
Порою принимаем за мерцанье
Летящей в бесконечности звезды,
Лишь отблеск, заменяющий желанья,
Простой, без света мишуры.


Рецензии