Ты пишешь

Ты пишешь стихи, забывая о чувствах.
Ты пишешь, водя пером по стеклу.
В смятении сердце: "Было так грустно?!
И отдала предпочтенье ему?!
Забыв про бумагу и про чернила,
На хрупком созданьи выводишь уныло
Про безмятежность, про счастье,
Залитое кем-то слезами ненастье...
Забыв, ты оставишь его навсегда."
И вычистят до светла капли дождя...


Рецензии