Расскажи мне сказку, мама

Расскажи мне сказку, мама!
Расскажи мне о любви!
Объясни, что есть такая,
Объясни, что не одни.
 Не одни на белом свете
 Мы живем за годом год,
 Просыпаясь на рассвете
 Проживаем день забот.
Покажи, где в этом мире,
Сон скрывая золотой
Бродит кто-то по квартире
Тот, безумно дорогой.
 Объясни мне, мама, нежно,
 Что не явится во мгле,
 Не придет зимою снежной
 И не вспомнит обо мне.
Проплывая сном по жизни,
Уводя в безбрежный край,
Он приснится. И лишь мысли
Приоткроют дверцу в рай.
20.08.2007


Рецензии