Возрождение

Улыбку сохранив и слово "верь",
В том сердце, что без боли бьётся,
Простить любимому ту дверь,
Куда ушёл и не вернётся.
Забыв печали, недосказонность, обиды
И молча уводя в сторонку взгляд,
Смотря на прочие природы виды,
Уж не желать вернуть его назад.
Давай откроем ветру двери,
Расправим крылья за спиной!
Тот монолог для слова "верить"
Мы сбросим с крыши - больше он не мой.
Вдвоём, напару с сердцем, вдаль смотрящим,
Мы пёрышки измятые простим,
Что сдерживают быть парящим,
Расправим их... И снова воспарим!
28.08.2007


Рецензии