Открой мне дверцу тайную твоей души...

Открой мне дверцу тайную
Твоей души,
Простую сказочку печальную
Мне расскажи.
Ты расскажи как вертиться
Весь шар Земной,
О том, чему не верится,
Что не со мной.
Твоими словами нежными
Вдруг разольёт
На сердце негу безбрежную -
Пусть запоёт.
И как в колыбели качается
Мелодия в тишине,
Пусть cердце живёт, не мается
Совсем позабыв о тебе.
Я укачаю ладошками
Сердце в тиши...
Лишь голос безумно ласковый
В нём не глуши.
Пусть навсегда останется
Рядом со мной
Безмятежно сердце спасающий
Отзвук немой.
5.09.2007


Рецензии