Себе

Себе ты душу растравить решила...
Но зачем?
Возможно правда поспешила
Быть рядом. Но с тем.
К чему напрасно ворошить,
То, что уйдет?!
Не убежишь, не закричишь...
И не пройдет.
Немым оцепенением живя,
Залито всё...
Жизнь проживая не любя,
А что ж останется еще?!
10.09.2007


Рецензии