Любовь зла, к любви козла

Как порою люди глУпы.
На заботы к родным скУпы.
Ласки проявляют мало,
чтоб ее на всех хватало.

Родные люди все поймут.
Терпенье их удел и труд.
Не суди друг мой их строго.
Ведет к счастью их дорога.

Любовь добра, любовь не зла.
Счастьем оплатит все дела.
Людям кто корысть лелеет,
дарит то, что он посеет.

Эгоизм здесь эгоистам.
Пессимизм - дар пессимистам.
Кто обидел - тех обидят.
Не любил - возненавидят.

Не теряй дружочек веры.
Не нарушь душевной меры.
Желай всем счастье, доброты.
Дари улыбки как цветы.

Дари любовь, заботу, свет.
Получишь тоже ты в ответ.
Любовь добра, любовь не зла.
Глупа порой любовь козла.

Когда поймет, что был не прав.
Не укрощал свой гордый нрав!


Рецензии