Я ухожу

Ну вот и всё, я ухожу из Вашей жизни
Погасли свечи, выпито вино
Я вспоминаю, как при нашей встрнче
Мы целовалися в кино.
Ваш поцелуй, блаженство неземно
Я Вас люблю, но только потерял
Я Вас люблю, но слов моих не хватит
Как Вас хотел, как Вас желал.
Я наслаждался Вашею улыбко
И Ваши руки нежно целовал
Я Вами просто восхищался
И знал, что это Бог мне счастье дал.


Рецензии