***

В прошлом надежда и в прошлом мечты
Радость забвенья ты вновь обрети
Стань перед чашей, что яда полна
Выпей весь яд. Выпей до дна

И ты всё узнаешь. Ты всё поймешь
Как тебе лгали, кто вонзил в сердце нож
Выпей же яд до последнего сна
И ты всё узнаешь. Ты будешь как я

Вечность мечтать и мгновенье любить
Чашу до дна ты обязан испить
Чтобы узнать, чтобы вновь всё понять
Чтобы решиться сделать шаг... но назад


Рецензии