Как это странно...

Я люблю тебя как это странно.
Что бы ни было, или будет.
Никогда не бывает рано,
Мое сердце тебя не забудет.

Я люблю тебя как это странно
Ты как ветер весной прекрасна
Ты, наверное, моя карма
Я люблю тебя как это страшно.


Рецензии
Как много можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.12.2007 16:54     Заявить о нарушении