Я думала, ты будешь жить

Я думала, ты будешь жить
И, вопреки всему, что было,
Исчезла, чтобы всё забыть.
Исчезла... но не разлюбила.

Я думала, что ты меня
Искать не будешь среди мёртвых,
Но чувств, из памяти не стёртых,
Не бросишь демонам огня.

Я думала, ты сохранишь
Меня в своей душе навечно,
Но смерть всегда бесчеловечна...
Нет, ты не мёртв. Ты просто спишь.

// 7.5.5


Рецензии
Печально... С теплом,

Працх-Блюз   21.12.2007 08:24     Заявить о нарушении