Непушистый котик...

Непушистый котик, плакал во дворе
Очень ему холодно, мерзнет в декабре
Бок болит от камня, что мальчишки кинули
Эх, скорей весна бы, эти дни чтоб минули.
Кто-то, кто пушистый, греется в постели
Ну а тут смотри, чтоб бомжи не съели.
Непушистый котик - взгляд глаза в глаза
Да ведь ты не плачешь! Это не слеза!
Просто притворяешься - Жалость вызываешь.
Раскусил тебя я - ты меня узнаешь.
Не получишь кильки, самому мне мало -
И вали отсюда драная котяра.


Рецензии
Написано талантливо. Но чувства в раздрай. ТО ли плакать, то ли смеяться?
С уважением.

Нина Мироненко   20.10.2013 12:19     Заявить о нарушении