Layer

Когда придёт то время, неизвестно,
Когда я смерть спасением приму.
Я не умру, я сам в себе исчезну,
Не сообщив об этом никому.

Под утро ты, уснув у телефона,
Увидишь сон, в котором ни строки,
О том, что я ответил на звонки...
Тот сон, где станут долгожданным звоном
Короткие и длинные гудки.

// 19.11.4


Рецензии