Три процента

Когда-то я падал и думал о том,
Что так высоко ещё не был никто.
Я чувствовал боль оттого, что не смог
В судьбе изменить всего несколько строк.
Падение длилось секунды, затем
Не стало ни боли, ни мыслей, ни тем.

// 16.7.4


Рецензии