Рифмовать

привычка отвыкать...спать.
перелистывать иней...синий,
провода...да!
было....
по кругам,по-кругу...звонок другу...
занят...
просто...гормоны роста,
произносить тосты,
улыбаться,
извиняться в воздух.
Утром одевать маску,каску
От проблем,пробелы,
белым,белым...
Снег,смех...,
свет фанаря,
улыбки той родной свет...
Ретро...ветром...
Вдвоем,...в метро,
...за руку держишь...
крепко(е) ...вино...дало...
под портером портрет,
протерт и потрепан в паспорте
фейс,
контРоль,
отдельно Рок,
отдельно Ролл...
боль,
выражение чувств...грусть...избитые сливки...сбивки...
ритм барабанного сердца...солнца руны...
струны
мягкие...
лучи,...
но строй далек от ми...
звучит...
минором тишина...
страна...
странна...


Рецензии
Ну? Рифма. Ничего странного.
Разве что тишина. По новому времени и вправду - странна.

Лев Раскин   08.01.2009 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.