Я буду спать, когда ты незаметно

Я буду спать, когда ты незаметно
Войдёшь в мой мир, нарушив все запреты.
Ты станешь сном в одну из тех ночей,
Когда мне на дом вызовут врачей.

Я буду спать, и сон мой будет вечен,
Мы так давно желали этой встречи.
Пробьют часы. Не выходя из комы,
Я поиски начну дороги к Дому.

// 4.5.4


Рецензии