Я слишком стар, чтобы меня крестили...

 ***
Я слишком стар, чтобы меня крестили,
Но чтобы отпевали, еще молод.
Меня любили в жизни, чаще били,
И я не стану подавать вам повод,

Чтоб вы судили, как я прожил годы.
Пусть худший я сегодня из двуногих,
Но не прогнусь я под веленьем моды
И ниц не упаду пред вашим богом…


Рецензии
Заурчик, здравствуй!
Бог един везде!
но путь проложен лишь к своей звезде!

Анна Батиашвили   02.08.2012 02:27     Заявить о нарушении