Подарю тебе, друг мой ласковый

Подарю тебе, друг мой ласковый,
Свет души своей сладким персиком,
Убаюкаю дивной сказкою,
Завлеку тебя нежной песнею.
Уведу туда, где любовь проста,
Первородная, первозданная.
И пусть я - не та, но моя мечта
Для тебя поет, милый мой "не тот".


Рецензии