Родной

_______________Мы мечтаем - кому куда хочется,
_______________Ну а едем туда, где нас ждут.
______________________________ЧАЙФ

Скачет мир безразмерною емкостью,
Мы мелькаем – то в минус, то в плюс:
Каждый шаг – испытание стойкости,
Каждый миг – испытание чувств.
Раз боишься того, что содеяно
Или ищешь покой для души, –
За родными надежными стенами
Ты укрыться скорей поспеши,
Там, где сбросишь с себя одиночество,
И найдешь где для сердца приют:
Мы мечтаем – кому куда хочется,
Ну а едем туда, где нас ждут.


Рецензии
Ну а едем туда, где нас ждут."--Vot eto tochno/ Spasibo.

Пилигрим Романтик   21.08.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.