Не дай

Не дай на миг закрыть твои глаза,
Не дай узнать на вкус твою улыбку,
Не дай мне, слышишь, ничего сказать,
Прошу, не дай мне совершить ошибку.
Не дай рукам коснуться рук твоих,
Не дай мне на колени опуститься,
Не дай судьбе увидеть нас двоих,
Не дай, молю, не дай мне оступиться.
Не дай душе упасть к твоим ногам,
Что взглядом лишь разбила ты на части,
Не дай наружу выхода слезам,
Не дай слезам разрушить наше счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.