Влюбленные

В буре страстей, словно в новой метели,
Тает томительный сон ожиданья,
И, окрыленные новою целью,
Мчатся влюбленные к пику мечтаний.
Мчатся два сердца к сверкающей выси,
Трудности все обходя и преграды,
Мчатся, в единое целое слившись,
К вечной любви, к их желанной награде.
Тягу к земле больше не замечая
И не боясь разлететься на части,
Мчатся туда, где влюбленных встречает
Ждет и зовет бесконечное счастье.


Рецензии