Waves

Летят друг от друга мобильные волны,
Летят с твоего к моему телефону.
Отрывки звонков прорывают пространство,
Летят, ускоряясь, и мыслею странной
Прервать не могу этих волн я потоки
И, словно в бреду, сообщения строки
Решают судьбу, даже жизнь, не иначе,
Дрожит телефон, как от взрыва отдачей.
В груди, как динамик, басами по пульсу
Стучит в этом бешеном ритме конвульсий.
И комнату крик разрывает от боли,
И снова звонок. Не моя это воля!
Секунда… Сигнал с твоего телефона.
Я путь по стволу открываю патрону…


Рецензии