Сумерки лета

Не выспрашивал путь я у звездного света,
Не искал я у неба дороги назад.
В неизвестность ведут эти сумерки лета,
В никогда этот путь провожают глаза.
Звезды светят мне сверху, все так же мерцая,
По дороге вперед убегает луна.
Вот уж ночь опустилась, безвольно слепая.
И дорога мне в сумерках только одна.
Но у звезд я не требовал точность ответа.
Все ночные светила в одно собрались.
Продолжаю свой путь в этих сумерках лета,
И дорога длинна, как бывает лишь жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.