Я вспоминал

Я вспоминал тебя вчера,
Тот миг, когда ты безмятежно,
Но так же трепетно и нежно
Меня любила до утра,
И так легко достигли мы
Седьмого неба от блаженства,
Была ты выше совершенства,
Как теплый день посредь зимы
Внезапно выключился свет,
Ты вдаль куда-то, неизвестно,
Вдруг растворилась и исчезла.
Гляжу я – ничего уж нет.
Я благодарен был судьбе
И повторял я бесконечно,
Что даже если б жил я вечно,
Я б эту жизнь отдал тебе…


Рецензии