Точка сердца

Здесь не живет затуманенный разум.
Здесь одного недостаточно раза.
Здесь только море вселенского света.
Здесь только Солнце, Луна и планеты.
Здесь все реально и здесь все возможно.
Здесь тот всесилен, кто больше не может.
Здесь ты находишь, что ищешь так долго.
Здесь ни пред кем никакого нет долга.
Здесь сожалеешь о том, что не сделал.
Здесь все так робко и все же так смело.
Здесь ты решаешь, как быть тебе дальше.
Здесь нет ни лжи, ни обмана, ни фальши.
Здесь ты не ходишь, как тень по карнизу.
Здесь ты почувствуешь – это так близко.
Здесь ты упал, здесь ты тут же взлетаешь.
Здесь ты свободен, и ты это знаешь.
Здесь то, что в каждом найдешь человеке.
Здесь точка сердца. Так будет навеки.
Здесь не живет затуманенный разум.
Здесь одного недостаточно раза…


Рецензии