Рекомбинация

Лежу на дне сознания,
Здесь правят только числа.
Искусство выживания
Здесь не имеет смысла.

И мыслей направление
Зависит от условий.
Боюсь в одно мгновение
Разрушить все основы.

Причина - мизантропия.
Мой шаг довольно смелый:
Снимаю ксерокопии,
Пока всё не сгорело.

// 10.2.4


Рецензии