48 Часов..

Ты больше не будешь рядом..
Я отодвинула дороги стороной..
И если мы встретимся снова..
То не сойдемся взглядом вновь.. ..

Я плачу на перекрестках
Цветных огней.. ночных дней..
А для тебя все слишком просто..
Быть рядом, но не ощутить боли моей..

И сто ночных огней напомнят слезы..
Ведь все уже прошло, пора забыть..
И ты к ногам опять мне кинешь розы,
Подтвержденьем что начал любить.. ..

Но никогда, не протянешь ладони..
И не поймешь, что в душе моей..
Что ночами кричу от боли.. ..
От памяти прожитых дней..

И все сокрыть..под умершей надеждой,
Ты не поймешь..не трать столько слов..
Все пройдет..но не будет как прежде,
На прощание осталось.. 48 часов..

ЮЛина Билан 19 Декабря 2007г.


Рецензии
а в чем гражданская лирика?

Саларан   21.12.2007 17:53     Заявить о нарушении
Ну, любовной я тут не усмотрела.. ..

Юлина Билан   21.02.2008 12:44   Заявить о нарушении