Поэтический прогноз

ПОЭТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Все хорошо в канун большой беды…
В Европе отменяются границы,
На юг летят беременные птицы
За скидками сезонными еды.
Природа свой показывает зад:
И если климат будет так меняться,
То птицы будут долго извиняться,
Но завтра никуда не полетят.
И рыбы никуда не поплывут,
И все ресурсы снова будут – тут.

Евросоюз – голодная орда!
Наверняка мы многих не прокормим,
Но половину – на Урал и в Коми,
А остальных куда-нибудь туда…
Где есть вода, и спички есть и соль.
И запрещен к продаже алкоголь.
И как сказал один большой поэт:
«План Маршала Сергея Иванова
Позволит европейцам жить (хреново).
ЗАТО «ЕВРОПА» – новый нацпроект!»

От Бонапарта нас спасал мороз.
Но времена меняются, как люди…
На голубом, с каемочкою, блюде
Лежит Европа – жаль ее до слез.
Она стара, зависима, больна…
Одна на всех – последняя цена!
И ложное ее благополучье
Позволит нам на солнышке ином,
Американцев посылая к чукчам,
Вздохнуть о дне вчерашнем – о былом.


Рецензии
Ах, как же зло завидуем Европе,
Гнобим Америку( хватило б сил ).
Самим не оказаться бы в глубокой жопе.
Об этом я б Всевышнего просил!

Марыч   05.01.2009 18:08     Заявить о нарушении
Рифма впечатляет...
А если Всевышний услышит = и окажетесь в неглубокой жопе?..

Koordinator   11.01.2009 20:13   Заявить о нарушении
Еосмотрим и - увидим!!!

Марыч   13.01.2009 13:51   Заявить о нарушении
Конечно же, "посмотрим!

Марыч   13.01.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.