Ну наконец-то!

 
 - ТАК ЧТО? - НАЧНЁМ ОТСЧЁТ В Т.Н. ГГО"БРАТ (типа: в обратную сторону)?
 
 - АКАКЖ!
 
 - НУ Й КАК?
 
 - РЫСУЙ АЛМАЗЪ!
 
 - ЩО ДАЛI?!
 
 - СПЫТАЙ ПРО ЧАS!
 
 - ДЭЄ МОЭД?
 
 - У КI.
 
 - А ШЧО? ТКЕ КI?
 
 - "ЯЙЦЕ В'VЖЕ ЗНЭЄСЭЄНЭЄ"! "ВЫПЛЮНЬ ЁГГО"!!
 
 - НО ЙКЕ В НIМ СЛОВО?
 
 - ДУМАЙ САМА!
 
 - Я ЗДОГАДАЛАСЬ?
 
 - ДДА!
 
 - ШЧО Ж ДАЛЬШЕ?
 
 - IОННН (типа: часс) ПОКАЖЭЄ.


Рецензии