Удары берем на себя

В каждом мгновении выдох
Полночи на то что б уснуть
Вновь череда из ошибок
Течет как прекрасна ртуть

И утро ломая преграды
Уже никого не любя
Зачем нам за это награды
Удары берем на себя

Война это что то чужое
В окне незаконченный бой
А небо все так же большое
Накроет весь мир с головой

Поможет на время забыться
Добавит на время огня
Конечно нам все это сниться
Удары беря на себя


Как первая капля пожара
В душе нам оставила след
Осталась лишь вечная рана
От пропасти замкнутых лет

Борьба это нечто такое
Что губит и губит тебя
Мы верим что небо большое
Удары берем на себя.


Рецензии