Поиск

В суете темно-серого города,
Продвигаясь в толпе прохожих,
Мое сердце не чувствует голода,
Ищет тех, на него похожих.

Сквозь туман на зрачках, улыбается,
Рукавом вытирая слезы.
Ведь найдутся, и вновь потеряются,
Вызывая на небе грозы.


Рецензии