Не суди меня слишком строго...

Не суди меня слишком строго
Я-гитары твоей струна.
Как порвётся - натянешь снова
Ведь всегда есть ещё одна.

Не смотри на меня печально
Я лишь стёкла в окне твоём.
Разобьются,пускай банально,
Мы замену всегда найдём.

И не смейся,читая это
Я - безумие в душе твоей.
Как заглохнет - ты вспомни лето
И поверивших в нас людей.


Рецензии