Хочешь?

Хочешь,я подарю тебе спички,
чтобы сжигать по одной каждый вечер,
считая года,по утрам электрички,
декабрьский слишком застенчивый ветер?

Хочешь,я соберусь и исчезну,
Вдаль по дороге,вниз по течению?
Медленно небо становится бездной,
Я ведь привыкла к этим мучениям.

Хочешь,я вырву сердце с корнями?
Мертвый кусок окровавленной плоти.
Ты заспиртуешь,а после помянешь,
Чтобы потом было время,чтоб вспомнить.

Знаешь,пишу и тебе улыбаюсь,
Сколько дорог не обхожено было
Может,когда нибудь в них потеряюсь,
Но ещё рано. Я не забыла.


Рецензии