А

Вдохновенье искать
в сладкой дреме чужих надежд
Новый мир рисовать
На обрывках твоих одежд
Понимание? Зачем?
я и так не хочу идти.
Склад давно устаревших тем
Как мосты на моём пути.
Понимаешь,теперь
Я теряю себя внутри.
Человек человеку зверь.
уходи.или нет.замри.


Рецензии