спасибо

Я не забуду это осень никогда,
Она была красива и печальна...
Опавшая последняя листва,
И лужами покрытые асфальты.

И в свете дней коротких и простых,
И в тишине огромной, лунной ночи
Нашлось одно желанье на двоих -
Делить всё одиночество на строчки.

Мы потерялись в тысяче словах
Отныне мы подруги с пустотою.
И в долгих, молчаливых вечерах
Останусь как и ты, одна с мечтою.

Кому кричать и кто поймет теперь,
И нету сил расстрачиваться спором
Скажу СПАСИБО. Ты в судьбе моей
Звучал коротким,но прекрасным ми минором.

Я не забуду эту осень никогда,
Прольют дожди, засыплет снегом город
Теперь мы в разные попали города.
Я плачу. Это слишком грустный повод...


Рецензии