Sand

кровь и песок
как красиво молчит вся пустыня
даже ветер пугливо затих
только города слышу я имя
.......

этот крик тишины
может громче всех громов восточных
я ушла навсегда не нарочно
просто слушала старые сны

и они, погребенные ночью
занесенные диким песком
бесконечный миражный фантом
разорвет их отчаянно в клочья

только мысли забудут о нем
растворясь в белом траурном небе
обезумевший ветра наследник
бьет о дюны как грозный прибой

где бы он в своих странствиях не был
он ныряет в них вниз головой
раскаленный на воздухе зной
растревожен он плачущим ветром

.......
и город мой,
запорошенный призрачным пеплом
я увижу его на песках
и осплепну


Рецензии