Рано

падать рано
слишком рано
кроме бешенных снегов
ничего нет. Раной
рваной
островки гнилых цветов

в этом поле
ветер бродит
поднимая с криком ввысь
замерзающие корни
и кидает камнем вниз
и они летят покорно
и не борятся за жизнь.
как летать
когда так больно?
может быть освободить
свою душу и на волю
свои мысли отпустить...


Рецензии