У меня в карманах полным-полно дурацких шуток...

* * *

У меня в карманах полным-полно дурацких шуток, пуговиц "на память", и старых ключей. Я могу не спать больше двух суток, не плакать три месяца, и быть абсолютно ничьей. Люблю босая ходить по улице, прыгая в лужи и хохоча, с книгой на окне под пледом сутулиться, когда нет света, зато есть - свеча... Засыпая обнимаю старого, потёртого, потрёпанного жизнью любимого МедведЯ. Я знаю, как создавалась Вселенная, и совсем, совсем не знаю - себя. В дождь бывает грустно, бывает - весело. А зимой почти всегда темно. Я помню сто четыре детских песенки, которые пели с бабушкой давно-давно. У меня на сердце ленточка, в ладошках бабочки и облака... И говорят: ну, невозможная девочка, даже сумасшедшая слегка.
А мне смеяться, петь, в глаза заглядывать, искать, любить, творить и быть плечом - какая разница, кто я? Зачем разгадывать... Я в вашей связке буду стареньким ключом.)




(18.12.07)


Рецензии
А в моей-Золотым Ключиком,ладно?

Дарья Глазкова   23.12.2007 14:25     Заявить о нарушении
Каждый выбирает сам;)
С удовольствием!

Марина Голуб   23.12.2007 14:51   Заявить о нарушении