В печали

Какое всё печальное вокруг...
Какой печальный дождик за окном...
Печально птица защебечет вдруг...
Печально дышет неуютный дом...

Какое всё печальное вокруг...
Печально смотрит мне щенок в ответ...
Всё потому что рядом, милый друг,
Тебя со мною в это время нет.

Какое всё печальное вокруг...
Но стоит мне на миг закрыть глаза,
Как чувствую тепло я твоих рук,
И не пугают уж ни гром и не гроза...

Какое всё печальное вокруг...
Вот в тишине шаги твои спешат...
Нет... Ты всё также далеко, мой друг...
Ну а шаги всего лишь мне пренадлежат...


Рецензии