Новогоднее

Когда грядущий год стучится в двери,
Все люди, кто стихами ,а кто прозой
И даже те, кто вообщем -то не верит,
Но тоже пишут Дедушке Морозу…

Вот пишет женщина: Мне б замуж поудачней
Пусть будет прЫнц на мерседесе белом…
А лучше, что б к машине была дача,
И я тогда бы сразу залетела…

А вот письмо работников колхоза.
А вот от гражданина Иванова -
Он просто попросил Деда Мороза
Дать время на отсрочку долга снова…

А вот что написал мальчонка Коля:
Мол, здравствуй дедушка, мне многое не надо -
Во-первых, что бы на обедах в школе
Давали бы по плитке шоколада…

И что бы все оценки отменили,
Математичка что б сломала ногу…
И что бы мне родители купили…
Всего - всего. И что бы очень много!

Кто пишет почтой, кто-то шлет по факсу,
Но просьбы о деньгах на месте первом.
Вот раньше, в основном, просили баксы,
А нынче же, конечно, просят евро…

И так из года в год. Всегда так будет…
И если дед мороз существовал бы…
Наверное он дал все это людям…
Наверно дал…. А может и не дал бы…

Ведь во дворе, у нас у дома прямо,
Какие то уроды приняв дозу
Зато что не болеет за «Динамо»
Вчера избили дедушку Мороза…


Рецензии