избавление

я не умею держать лицо
я не умею казаться
и отстраняться
вовремя
мне не хватает сил
выносить
каждый раз
и терпеть
чтобы не закричать
и не испортить интриги
незнания
и не задушить
некоторых
тщедушных
и слишком восторженных
я бы что-то хотела
разбить
например лицо
поухоженней
или вот стекло
или в стене дыру
чтобы солнце лилось
чтобы небо и ветер
и красота
чтобы не было мыслей
волнений
чтобы не было в этом
прекрасном
и легком
и необъятном
такого никчемного
и безобразного
- вот например тебя


Рецензии