Волковой Надежде Александровне

Надюшенька, Надежда,
Живешь ты безмятежно.
Делаешь, что хочешь,
Головку не морочишь.
Растет дочурка Катенька,
Ведет себя как папенька.
Все, что вас с Катюшей гложет,
Баба Нина вам поможет.
Все почистит и погладит,
Всех накормит, в сад спровадит,
Встретит с сада, спать уложит
И в аптеке вам поможет.
В семье дружно вы живите,
Крепко бабушку любите.
Пусть полна будет жизнь ваша,
Любви и счастья полна чаша.


Рецензии