Пытка

Твой рот так близко... Так жадно манит обладанием...
Уже ласкаю губы я своим хмельным дыханием,
почти коснувшись их пульсирующей теплоты...
О... Этот аромат... Перед грозю пахнут так цветы!..
Ещё немного и прольётся страстью поцелуй...
Я вижу трепет крови и поток желанья струй,
что бьются жилкою на шее и в душе твоей...
Нет, погоди, секунду этой боли сладкой пожалей!
Безумна пытка – рядом с влагой быть и не напиться!
Молю, дай этому предвкусию ещё продлиться!..


Рецензии
как чувственно...и сразу веришь, что пред тобой...уста родные!!!милые и дорогие!!!
с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   21.12.2007 13:25     Заявить о нарушении