безмолвие

Не унижай мгновения словами!
Они лишь знак,
Лишь стенка между нами.
Жаль, что лишь так мы можем говорить…
Я выберу молчать –
Безмолвием творить
Спокойствие души. Кричать –
Ну слишком пошло и глупо




Слова убили мысль,
Когда родился первый человек.

2 декабря 2005 года


Рецензии